Pizzawaffeln mit Schinken und Käse
Schritt 1/3
Für die Pizzawaffeln Butaris Butterschmalz schmelzen. Magerquark, Butaris Butterschmalz und Eier verrühren. Mozzarella unterrühren. Danach Milch, Mehl und Pizzagewürz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2/3
Kochschinken, Tomaten und Oliven fein würfeln. Alles unter den Teig heben.
Schritt 3/3
Ein Waffeleisen mit Butaris Butterschmalz fett. Den Teig portionsweise im heißen Waffeleisen knusprig backen. Je nach Waffeleisen benötigen die Pizzawaffeln ca. 5 Minuten.
Zutaten
90 g | Butaris Butterschmalz |
150 g | Magerquark |
3 | Eier (Größe M) |
80 g | geriebener Mozzarella |
90 ml | Milch |
120 g | Weizenmehl |
1 TL | Pizzagewürz |
60 g | Kochschinken |
1 | Tomate |
30 g | Oliven |
Salz, Pfeffer |
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