Küchenchef BUTARIS

BUTARIS ist die Alternative zu Olivenöl und die Allzweckwaffe zum Dünsten, Rösten und Verfeinern. Deshalb gehört es in den Sterneküchen Deutschlands genauso zum Inventar wie Schaumlöffel und Schneebesen. BUTARIS unterstreicht den Eigengeschmack Ihrer Zutaten, bewahrt sie frisch und knackig und fügt seine feine Butternote hinzu. Wer davon nicht genug bekommen kann, gibt einfach kurz vorm Servieren einige Flocken BUTARIS auf das fertige Essen.
Zum Dahinschmelzen!

Legen Sie los! Mit Ideen aus der BUTARIS-Küche. übrigens auch mit leckeren Rezepten für Kinder.

Mit Kalb und Oliven gefüllte Zucchinistreifen

Kleine Pute mit Dörrobst-Brot-Zimt-Füllung

Asia-Kürbisschaumsuppe mit frittiertem Gemüsestroh

Penne mit Garnelen an grünem und weißem Spargel

VEGGIE_ICON Pfannkuchen mit marinierten Erdbeeren und Mascarponecreme

Tagliatelle mit Lachs und grünem Spargel

Pappardelle mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce

Rindsgulasch mit Möhren

Ossobuco alla milanese - Geschmorte Kalbshaxenscheiben

Spargel-Ragout in fruchtiger Sauce mit Garnelen

Salzburger Krautspatzen

VEGGIE_ICON Aufgeschlagene Bärlauchsuppe mit Brotchips

Kartoffel-Lauch-Eintopf

Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf

Putenoberkeule mit Kartoffeln und Gemüse

Lammrollbraten mit glasiertem Chicorée

VEGGIE_ICON Risotto mit Wildkräutern

VEGGIE_ICON Grillpäckchen mit Gemüse und Feta

VEGGIE_ICON Kürbistopf mit Kokosmilch

VEGGIE_ICON Linseneintopf mit Parmesanchips

VEGGIE_ICON Gemüsebandnudeln mit Kürbiskernpesto

Quarkmousse mit Fliederbeer-Orangen-Grapefruits und Hafercrunch

Forellenfilets mit Wasabisauce und Wurzelgemüse

VEGGIE_ICON Frühlingssalat mit pochiertem Ei und geröstetem Wildreis

Junge Kartoffeln mit Blattspinat-und Schinken-Füllung

Boeuf Bourguignon

Erbsen-Rucola-Suppe mit Pecorinochips

One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen

Quinoarisotto mit Hähnchen

Feine Selleriecremesuppe

VEGGIE_ICON Gemüseeintopf mit Mohn-Käseklößchen

Forellenpäckchen auf Champignon-Gurkenrahm

Schweinemedaillons in Wirsing

VEGGIE_ICON Gefüllte Thymian-Dampfnudeln mit Pilzragout

Kohlrouladen mit Speckwickel

Gefüllte Wirsingbällchen

Böhmische Hirschrouladen

Sommerlicher Salat mit Zucchini-Karotten-Streifen und Putenbruströllchen mit Rucola-Füllung

Geschmorte Lammhaxe

Rotbarschfilet mit Chicorée

VEGGIE_ICON Hirsotto mit Spargel
in der Mandelkruste
und Kerbelsauce

Sommerlicher Gemüseauflauf

Kürbissuppe mit Käse-Klößchen

Schweinemedaillons mit Käsehaube

VEGGIE_ICON Rösti mit glaciertem Gemüse

Kartoffelpfanne mit Käse

Geschnetzeltes à la Leipziger Allerlei

Frühlingsgemüse-Ragout mit Brätbällchen

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