6. Was ist der Unterschied zwischen BUTARIS und anderen Speisefetten?

Aus den modernen Gourmetküchen ist BUTARIS nicht wegzudenken. BUTARIS ist ein rein natürliches Produkt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Da BUTARIS feuchtigkeits- und eiweißarm ist, brennt es im Gegensatz zu Butter und anderen Fetten auch bei hohen Anbrattemperaturen nicht an. Der Rauchpunkt von BUTARIS liegt bei 205 °C. Durch den geringen Feuchtigkeits- und Eiweißgehalt hält sich BUTARIS selbst in einer angebrochenen, verschlossenen Packung über mehrere Monate frisch, sowohl im Kühlschrank als auch bei Zimmertemperatur. Vor allem besitzt BUTARIS aber einen einzigartigen Buttergeschmack und unterstreicht den Eigengeschmack aller Zutaten. Das macht BUTARIS zum idealen Begleiter beim Braten, Backen, Kochen und Frittieren. Nicht umsonst wird Butterschmalz in der Schweiz als Gourmetbutter bezeichnet.

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